domingo, 30 de agosto de 2015

PAPAS AL PLOMO AL HORNO ESPECIADAS

PAPAS AL PLOMO AL HORNO CON ESPECIAS VARIAS



Ingredientes
Papas grades, especias varias, aceite de oliva c/n, papel de aluminio.

Preparación paso a paso
Lavar y cepillar muy bien las papas.


Cortar por la mitad, rociar con aceite de oliva y espolvorear con especias como ají molido, ajo deshidratado, orégano, pimienta negra, por separado o combinado. 


Cortar un pedazo de papel de aluminio del tamaño necesario para envolver cada papa. Colocar un chorro de aceite sobre el mismo y un poco de sal. Frotar sobre este aceite toda la superficie de la papa.


Colocar la papa en el centro del papel aluminio y envolver con el mismo. Colocar sobre una fuente y llevar a horno fuerte durante 50 minutos a una hora o cuando al pinchar la papa con un palillo de dientes notamos que está tierna y cocida.


Retirar del aluminio y ya tenemos las papas al plomo listas para acompañar cualquier tipo de carnes.


1 comentario: