domingo, 15 de octubre de 2017

POLLO A LA VASIJA DE BARRO

POLLO A LA VASIJA DE BARRO



Ingredientes
1 pollo, 3 cucharadas de mostaza, 1 limón, 2 zanahorias, 1 morrón rojo, 1 cebolla, 3 papas, 1/2 calabaza, 2 hojas de laurel, aceite oliva c/n. orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación

Trozar el pollo, rociar con el jugo de limon y untar con mostaza. Dejar marinar al menos una hora.
Aceitar la vasija de barro y acomodar las presas de pollo.


Trozar las verduras groseramente y distribuir sobre el pollo. Salpimentar, colocar las dos hojas de laurel y espolvorear con orégano y rociar con oliva.


Tapar la vasija y llevar al horno medio/fuerte durante una hora y media.


Al cocinarse tapado el pollo queda bien cocido y al mismo tiempo no se seca al igual que los vegetales con el sabor único que le otorga la vasija de barro.


Servir una presa de pollo con una porción generosa de vegetales y a disfrutar.


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