lunes, 5 de agosto de 2013

VACIO ARROLLADO A LA CACEROLA

VACIO ARROLLADO A LA CACEROLA

Ingredientes
1,5 kg de vacío; 2 cebollas, 1 morrón rojo, 1 cebolla de verdeo, 3 dientes de ajo, 200 gr de jamón cocido, 200 gr de queso cremoso, 2 huevos, 1 zanahoria, 100 gr aceitunas negras, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de mostaza, aceite c/n, perejil fresco, ají molido, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
En una sarten con un poco de aceite rehogar las cebollas picadas, la cebolla de verdeo, el morrón cortado en tiras y los ajos picados. Salpimentar y condimentar con un poquito de ají molido. Cuando la cebolla comienza a quedar transparente retirar del fuego y reservar.


Tomar la parte fina del vacio y estirar sobre la mesa o mesada para comenzar a rellenar.


Colocar sobre la carne el jamón cocido y despues las cebollas con el ajo. Luego ir colocando en filas el morron, bastones de queso, bastoncitos de zanahoria y cuartos de huevo duro. Cubrir con perejil picado y con aceitunas negras sin carozo.


Enrollar el vacio y atarlo con hilo chorizero.


En una cacerola calentar aceite y sellar el arrollado por todos sus lados.


Agregar un poco de caldo y cocinar a fuego mínimo durante una hora y media aproximadamente pincelando cada tanto la carne con caldo. A la hora de cocción pincelar con mostaza.


Cortar en rodajas, emplatar y servir con unas papas al horno.


Y a disfrutar, recordando siempre que "el que domina a los otros es fuerte, el que se domina a si mismo es poderoso".



1 comentario:

  1. ¿Que tipo de carne es? ¿Que parte del animal? Pues lo de vacío nunca lo había escuchado. Gracias

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